枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市政法委督导组来我县督导扫黑除恶工作

时间: 2019年04月17日14时22分

  枞阳在线消息 4月16日,市政法委督导组组长方勇一行来我县督导扫黑除恶工作,县纪委副书记、监委副主任徐学宝,县纪委常委周志龙等参加活动。

  徐学宝对近期县纪委监委扫黑除恶工作进展情况进行汇报。方勇对该项工作给予充分肯定的同时,要求进一步认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,把思想统一到省委、市委和县委的决策部署中来;要做到深挖线索,责任再压实。指导乡镇纪委建立责任包保制度,确保工作有抓手,层层压实责任,将扫黑除恶专项斗争的相关要求传递到基层单位;要做到全员发动、宣传再造势。县纪委监委、县直各部门和乡镇党委要把扫黑除恶宣传工作作为重要任务来部署推动,多措并举营造浓厚舆论氛围;要做到多管齐下,合力再加强。科学整合县纪委监委、县公安局、县扫黑办等部门力量,为具体案件查办工作打实根基,对行业乱象要快速摸排细查,不折不扣完成中央督导组交办的任务。

  活动中,督导组还实地查看我县扫黑除恶专项斗争台账资料。(张辉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116