枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线民声在线

枞阳职教中心食堂打开水与就餐捆绑消费

时间: 2019年04月18日10时12分

  4月2日,网友在枞阳二三事上发帖称枞阳职教中心食堂真的让我感到反胃!帖子称这个学期还没有开学多久,食堂让我们打开水,必须要在食堂吃饭才能打开水,之前我也反应过的,当时问题解除了,不过现在又搞这个规定!食堂当时就是应付下而已的!我上个礼拜在食堂吃饭,这个星期天晚上也准备在食堂吃饭的,结果那个饭菜和我上个礼拜吃的一模一样的,这样怎么能让我们学生放心吃饭啊!学校领导都没有用,只能管一时,不能永远让这个规定给解除的!

  当日,该校回复针对网友反映的我校食堂打开水与就餐捆绑消费的问题,经查属实。今天下午校领导约谈了食堂承包人,责令立即整改。感谢网友对职教中心的关心。

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116