枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东到园区企业调研

时间: 2019年04月18日15时07分

  枞阳在线消息 4月18日上午,市委常委、县委书记刘亚东深入安徽迪迪贝贝公司,调研项目推进情况,现场协调有关问题。县领导梁键等参加。

  “项目进展情况如何?”“招工、融资怎么样?”“存在哪些困难?”在安徽迪迪贝贝公司生产车间,刘亚东认真察看设备安装情况,询问项目进展。他指出,童装产业商机无限、前景广阔,迪迪贝贝公司经营范围广、品牌影响力强、营销网络全,项目的建成投产,对加速我县服装产业转型升级,推动枞阳高质量发展具有重大意义。

  刘亚东强调,要保障要素强支撑,聚焦企业用工、融资等重点环节,坚持问题导向、需求导向、企业满意导向,落实专班跟进,加大协调力度,全力推动项目早投产、早达效。要改进作风优服务,牢固树立为“自己人”办事就是办“自己事”的理念,强化执行力,狠抓落实力,提供全方位、全天候的“五星级店小二”服务,着力打造“四最”营商环境。

  调研中,刘亚东认真听取园区项目推进、双招双引工作情况。他指出,园区是县域经济发展的主阵地,项目是引领高质量发展的动力源,要坚持双招双引“一号工程”不动摇,上紧发条,开足马力,升温加压,攻坚突破,奋力开创双招双引工作新局面,为加快建设现代化美好枞阳打下坚实基础。(王章主)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116