枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

法官深入商铺菜市场开展扫黑除恶宣传

时间: 2019年04月22日13时49分

  4月12日至15日,枞阳法院集中开展扫黑除恶专项斗争宣传,深入发动群众积极参加扫黑除恶专项斗争。

  法院干警深入钱桥镇、会宫镇、汤沟镇、横埠镇等乡镇菜市场、商铺等人流密集地方,向当地群众发放《致全县人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,详细介绍扫黑除恶专项斗争重点打击的黑恶势力违法犯罪活动、有关扫黑除恶的政策法规与法律知识,并结合涉黑典型案例,讲解了黑恶势力的具体表现形式和特征,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。同时,该院告知群众涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类黑恶势力性质的违法犯罪线索,号召广大群众积极加入到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  同时,该院法律服务志愿者入村开展宣传。宣传活动期间,共计发放宣传资料约2000份,走访群众200余人次。(王可 记者 吴彬)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116