枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开县政协党组扩大会议

时间: 2019年04月22日20时30分

  枞阳在线消息4月22日上午,县政协主席、党组书记何正清主持召开党组扩大会议。副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

  会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议和在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,传达了中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议暨县脱贫攻坚工作指挥部会议精神,何正清、汤晓克、江习明还就开展扫黑除恶专项斗争工作作了研讨发言。

  何正清强调,要深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神,树立法治思维、践行法治理念,坚持宪法和政协章程对人民政协的性质定位,履行好政协职能。要教育、引导广大政协委员和政协工作者尊崇宪法和法律,遵守政协章程,按照“守纪律、讲规矩、重品行”严格要求自己,按照“懂政协、会协商、善议政”履行好职责。

  何正清指出,要深入学习领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,县政协党组要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,全面贯彻落实中办发[2018]48号、皖办发[2018]58号文件精神,认真落实政协党组管党治党主体责任,在建言资政和凝聚共识上双向发力。

  何正清要求,政协机关各级党组织要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神及中央、省委、市委、县委相关会议文件精神,要开展不同层次的“扫黑除恶”专项斗争学习研讨,进一步提高认识,积极参与到“扫黑除恶”的专项行动中来,营造浓厚的“扫黑除恶”氛围。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116