枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳亮剑形式主义官僚主义

时间: 2019年04月23日11时24分

  自全省“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动启动以来,枞阳县高度重视,切实将专项行动往深里抓、往实里做,推动整治工作落实落细落地。

  各乡镇和部门开展自查自纠,上报形式主义、官僚主义自查报告单。枞阳县“严强转”集中整治领导小组办公室会同相关单位,针对各系统、各领域、各单位的形式主义官僚主义不同表现,列出问题、责任、任务“三张清单”,压实整改责任,确保整改见真章,出实效。

  枞阳县纪委监委强化日常监督,采取“四不两直”方式,对19个乡镇和县直单位集中整治工作开展情况进行了明查暗访。“从督查总体情况来看,各乡镇各部门高度重视,如会宫镇合并工作会议32次;县卫健委对家庭签约医生签约服务档案进行‘瘦身’……形式主义官僚主义得到有效遏制。”该县纪委监委相关负责同志说。

  截至目前,该县已累计查摆各类问题151个,制定整改措施227条,已完成整改问题25个。同时累计建章立制12个,从制度机制上遏制扶贫领域形式主义倾向。(高春英)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116