枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀督查县城文明创建工作

时间: 2019年04月24日10时30分

  枞阳在线消息4月23日下午,县委副书记杨秀颀深入城区,实地督查县城文明创建工作,县城管执法局、县交警大队等有关单位负责同志参加。

  近段时间以来,在各级各部门齐抓共管、大力整治下,城区环境卫生大为改善,市容市貌明显改观。杨秀颀一行实地察看发现,狮峰山汇金广场菜市场内,清扫保洁及时,地面干净整洁。阳光国际城路口原临时菜市场处,破损路面得到及时修复,道路两旁的杂草、杂物等也都清理干净。尽管城区环境卫生状况有了很大改观,但一些背街小巷、农贸市场因为管理体制不顺,仍是创建工作的短板。渡江路一老居民区,建筑垃圾乱堆乱放;阳光国际城小区侧门通道和王家亭菜市场,临时摊贩聚集,占道经营、出店经营现象严重;凤凰山菜市场内灯光昏暗,气味污浊,过道被鱼贩、肉贩占得满满当当,污水横流、苍蝇乱飞,地面沾满污渍、油渍,让人几乎无处下脚。执法人员现场对长期占道经营、多次劝阻无效的摊位进行清理整治,切实消除市场环境卫生“顽疾”和消防安全隐患。

  杨秀颀强调,文明创建要坚持经常抓、反复抓,形成长效的督查管理机制。发现不了问题是失职,发现问题不报告是渎职,对发现的问题整改不到位要问责。各职能部门要采取切实可行的措施,把每项创建和整改工作落到实处,齐抓共管,真抓实干,努力为老百姓营造良好的生活环境。(乔婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 乔婷

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116