枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

参观红色教育基地 继承先辈光荣传统

时间: 2019年04月25日13时01分

  为使广大党员干部深入进行党的光荣传统教育和爱国主义教育,进一步巩固和深化党的群众路线教育活动成效,日前,郊区大通镇党委组织镇机关全体党员前往枞阳烈士陵园和中国人民解放军渡江战役中线指挥部旧址参观学习。

  当天上午,数十名党员干部怀着崇敬的心情来到枞阳烈士陵园,在庄严肃穆的纪念碑下,面对党旗,举起右手,庄严宣誓。在凭吊过纪念碑和瞻仰了英烈墙后,全体党员还来到中国人民解放军渡江战役中线指挥部旧址,认真聆听先烈英勇事迹,感受烽火岁月。(袁媛记者方盼亮)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116