枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

“学习强国”成干部群众“充电宝”

时间: 2019年04月25日15时29分
       枞阳在线消息   “‘学习强国’,太有看头了,你下载了没?”“你积了多少分了?”“你看慕课没?内容特别好!”……类似的话语成了党员干部见面时的问候语。目前,上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习成了全县广大党员干部群众的新风尚。
       自“学习强国”学习平台正式上线以来,我县在做好推广运用方面做了大量工作。领导高度重视。县委高度重视,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招多次主持召开推进会,阐述学习强国平台推广运用的重大意义,精心安排部署,提出明确要求。组织发动有力。县委宣传部适时安排县级学习平台管理员到各地各单位开展培训,指导各级党组织加强学习平台管理,引导党员群众下载安装APP、在线学习,累计开展培训10余场。督促快捷有效。利用“两微一端”、简报等方式,定期通报全县各级党组织学习平台推广运用情况,对先进党组织和个人予以表扬。县供电公司党委学员覆盖率高达85.71%,位于全县乃至全市前列,全县已形成“你追我赶”的浓厚学习氛围。(钱丙祥)
稿件来源: 枞阳在线
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116