枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇扫黑除恶宣传走进沿街商铺

时间: 2019年04月25日19时22分

  枞阳在线消息 为进一步发挥舆论的导向作用,创新载体开展多方面宣传活动,全面营造扫黑除恶专项斗争全民参与的氛围。4月23日,浮山镇组织扫黑办、司法所、宣传办和文化站,开展扫黑除恶宣传进商铺活动。

  进一步将扫黑除恶宣传延伸到基层,浮山镇工作人员再次为辖区商铺业主挨门挨户发放《致全市人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》、《致全县人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》共200余份。面对面向群众宣讲扫黑除恶专项斗争的重大意义,打击重点以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,明白扫黑除恶专项斗争的必要性、重要性,让大家感受到党中央扫黑除恶、“拍蝇”、深挖黑恶势力“保护伞”的决心。

  通过本次对商铺宣传,增强了全民参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。向群众宣传镇党委、政府开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢扫黑除恶这场人民战争。(方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116