枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳大鼓书送法进企业

时间: 2019年04月26日07时50分

  枞阳在线消息 4月25日,值此“4.26”世界知识产权日来临之际,枞阳县司法局深入经开区安徽华赛包装有限公司开展送法进企业活动,以法律保障着力服务企业生产经营发展。

  活动中,邀请铜陵市首届十佳普法宣讲员、枞阳大鼓书传人吴福东现场演艺其潜心创作的知识产权与扫黑除恶专项斗争方面的法律知识,通俗易懂的唱词,生动精彩的表演,赢得到场企业经营管理人员和近百名工人的阵阵掌声。普法志愿者还现场发放了宣传资料,并提供法律咨询服务。

  接下来,枞阳县司法局将根据全省统一部署,紧紧围绕“送法进企业法治助发展”的主题,组织律师、公证、人民调解员专业法律服务人员走进全县部分企业开展法治体检、提供法律援助、排查化解矛盾纠纷等法律服务,积极为各类企业依法经营、维护职工合法权益和经济转型发展提供坚实法治保障。(储林)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116