枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

坚决如期全面打赢脱贫攻坚战

刘亚东等在枞阳分会场参加省相关电视电话会议

时间: 2019年04月26日09时39分

   枞阳在线消息 4月25日下午,全省解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进电视电话会议在合肥召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨秀颀、武秀清、廖志远、曹勇、吴正芳、张马寅等在枞阳分会场参加会议。

  会议强调,要坚定不移讲看齐,真正学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神;要坚定不移转作风,坚决克服扶贫领域形式主义官僚主义;要坚定不移打好攻坚战,奋力重返第一方阵;要坚定不移抓整改,努力以整改成效提升脱贫攻坚水平;要坚定不移压责任,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  全省电视电话会议结束后,市委李猛书记作了强调,刘亚东就我县贯彻落实工作提出要求。他指出,脱贫攻坚战正是最吃劲的时候,要深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和中央政治局听取2018年脱贫攻坚成效考核情况汇报时的重要讲话精神,变压力为动力,化被动为主动,以“重整行装再出发”的奋斗姿态,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

  刘亚东强调,要坚决克服思想上的懈怠,以“警醒警觉”的状态,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,对照“两个一切”的要求,持续升温、攻坚突破,坚决办好脱贫攻坚这个习近平总书记最牵挂的大事。要坚决补齐工作上的短板,摸清核准义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等问题底数,全面对标对表,坚持精准施策,着力解决“两不愁三保障”突出问题。紧盯形式主义官僚主义突出问题,以中央脱贫攻坚专项巡视整改、“严强转”专项行动和“以案示警、以案为戒、以案促改”工作为契机,把自己摆进去、把职责摆进去,以“刺刀见红”的决心,全力打好问题整改攻坚。要坚决拧紧责任上的螺栓,坚持强担当、压责任,坚持强基层、改作风,坚持强监督、严问责,以“决战决胜”的干劲,全力打好2019年度脱贫攻坚翻身仗。(王章主 王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116