枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

廖志远带案下访“零距离”化解矛盾纠纷

时间: 2019年04月26日20时35分

  枞阳在线消息 4月26日上午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远采取“四不两直”方式到雨坛镇新民村带案下访,实地了解村民吴某反映门前出水渠等问题。县纪委常委、监委委员程德参加信访带案“出诊”。

  廖志远采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的方式到新民村吴某家门口,倾听信访人陈述同时实地进行查看,并与附近村民深入交流,对信访人反映的问题逐一核实,逐一提出化解意见。

  廖志远强调,全县党员干部要紧密“严强转”专项集中整治行动,把转作风落到实处,要将接访桌搬到了群众“家门口”,变坐等上访为主动下访,经常带案出诊,进农家、说农话、察民情、解民忧,做到群众合理诉求解决到位,无理诉求解释、教育到位。(陶鹏程)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116