枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委第二巡察组巡察项铺镇村级党组织工作动员会召开

时间: 2019年04月26日20时36分

  枞阳在线消息 按照县委第五轮巡察工作统一部署,县委第二巡察组于4月25日上午在项铺镇召开巡察村级党组织工作动员会。会议由项铺镇党委副书记、镇长许德中主持。

  会上,县委第二巡察组组长王成龙作动员讲话。他指出,要深刻领会中央关于推动市县巡察向村级党组织延伸的深刻内涵,切实解决“最后一公里”的问题,对村级党组织开展延伸巡察是深入贯彻习近平总书记关于“党组织建立到哪里,巡视巡察就要跟进到哪里”的重要指示,推动全面从严治党向基层延伸的重大举措。王成龙强调,巡察是政治巡察,不是业务巡察。这次巡察将着力发现被巡察村党组织对中央及省市县委重大决策部署落实情况、基层组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风情况等方面问题,并结合各村实际,突出重点人、重点事和重点问题,了解情况,发现问题。各村村支两委班子要切实负起责任,严守纪律,积极支持、配合巡察工作,要把巡察与当前脱贫攻坚、乡村振兴战略、扫黑除恶专项斗争、“三大一强”专项攻坚等结合起来,切实整治群众身边的腐败和作风问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  被巡察项铺镇项金、白石、柳西、边山、石溪、龙虎村党总支书记分别在会上作表态发言。

  项铺镇党委书记张颂出席会议并对被巡察村党组织提出四点要求。一要提高政治站位,深刻领会巡察的意义;二要密切支持配合,确保巡察工作顺利开展;三要严守巡察纪律,自觉诚恳接受监督;四要认真谋细抓实,做好巡察整改工作。

  县委第二巡察组全体成员,镇领导班子成员,镇联系村干部,被巡察村支两委成员及监委成员,党小组长,扶贫工作队成员,2016年以来退出村支两委班子成员,部分村民代表参加了会议。

  会后,县委第二巡察组分别听取了被巡察各村党总支工作汇报。(县委第二巡察组)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116