枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线新闻中心江淮暖新闻

淮南公交志愿者集体献血 传递爱心点亮生命

时间: 2019年05月06日09时23分

  平日里,他们穿梭大街小巷用辛劳点亮乘客回家路,这一次,他们撸起袖子用热血点亮生命之光。4月26日,淮南市公共交通有限责任公司组织公交志愿者开展无偿献血活动,以实际行动弘扬文明新风。

  在活动现场,爱心涌动。参加此次献血活动的公交志愿者既有长期坚持献血的爱心奉献者,也有首次献血的志愿者。在工作人员的引导下,公交志愿者们依次进行登记、填表、健康检查和血液化验。通过检查后,公交志愿者们伸出手臂,献出带着体温的鲜血。

  此次共有24名公交志愿者参加义务献血活动,共献血5400毫升。献血有量,爱心无限。公交志愿者们用自己的实际行动传承了雷锋精神,诠释了对生命的关爱和对社会的责任。

  “无偿献血既是一项社会公益活动,也是一项社会责任。”淮南市公共交通有限责任公司相关负责人介绍,该公司在做好城市公共交通服务的同时,始终坚持履行社会责任,参加各项社会公益事业,弘扬和践行社会主义核心价值观,积极为淮南创建全国文明城市增光添彩。

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116