枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

"007"第25部开机

时间: 2019年05月06日11时51分

  007系列第25部电影近日于牙买加举行开机仪式。影片由凯瑞·福永担任导演,主演丹尼尔·克雷格回归,而这也是他第五次饰演伊安·弗莱明笔下的詹姆斯·邦德一角。

  制片人威尔逊和布洛柯里称:“我们很高兴能带着第25部007电影,也是丹尼尔·克雷格的第五部007作品回到牙买加。伊安·弗莱明正是在这里创作出了007詹姆斯·邦德这一标志性人物,而《诺博士》和《你死我活》等007电影也曾在此拍摄。”

  据导演透露,此番第25部电影不光是丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克等新角色加盟。

  新作中,隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

  据悉,影片将主要在英国的松木制片厂进行拍摄,并在伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景。(聂青)

稿件来源: 新快报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116