枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳法院门户网站全面改版升级

时间: 2019年05月06日14时17分

  枞阳在线消息 近日,枞阳法院对该院重要司法公开平台“安徽省枞阳县人民法院网”(网址为http://tlzyfy.chinacourt.gov.cn)进行了改版升级,现已正式上线运行,面向社会公开枞阳法院新闻、诉讼服务、执行公开、审务公开等相关信息。

  改版升级后的“枞阳县人民法院网”,由中国法院网统一策划建立,设有法院概况、新闻中心、诉讼服务、执行公开、审务公开、裁判文书、庭审公开、法院文化、专题报道等十余个版块,以使用户能够快速、方便地了解所有相关的法律业务应用、组织内容与信息,并获得个性化的服务。在具体功能方面,网站首页滚动显示枞阳法院最新图片新闻,枞阳法院工作动态、司法为民举措、获奖荣誉等相关信息在法院新闻栏目全部呈现给网络大众,案例快报版块是该院在审理过程中各类典型的案件新闻,受众可通过不同的案例普及法律常识,提高法律素养。执行公开版块分为执行快讯、执行案件流程查询、执行法律法规及公告三部分,在案件查询栏目可以直接进入中国执行信息公开网,可以综合查询失信被执行人信息和具体个案情况,旨在督促失信被执行人履行法律义务,对失信被执行人形成震慑,加大失信被执行人的违法成本与代价,破解执行难题。公众还可以通过链接自由进入中国裁判文书网,中国审判流程信息网,中国庭审公开网,枞阳法院微博、微信公众号,全方位、多角度了解司法,享受便捷的法律信息化服务。

  枞阳法院自觉把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到实际工作中,充分利用各种宣传方式和司法公开平台,唱响主流舆论最强音,传播法治力量,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(王可)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116