枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳组织收看省政府第二次廉政会议电视电话会

时间: 2019年05月06日17时23分

  枞阳在线消息 5月6日上午,省政府第二次廉政会议电视电话会召开。省长李国英出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实国务院第二次廉政工作会议部署,持续深入推进廉洁政府建设。县领导杨贤招,县政府党组成员王涛、李友好等在枞阳分会场参加会议。

  李国英强调,要突出重点,更加深入抓好反腐倡廉工作。要认真落实减税政策,切实降低社保费率,严格加强涉企收费管理,有效引导市场预期,增强企业发展活力。要强化重点领域监管,管好用好公共资金,做细做实国资监管,加强公共资源交易监管,持续整治金融领域乱象,严防严惩重点领域腐败问题。要扎实推进扫黑除恶专项斗争,彻查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”。要深入推进简政放权,持续加强权责清单制度建设,扩大“减证便民”工作内涵和范围,做优政务服务平台,提高市场监管效率。要勤俭节约降行政成本,严格执行中央八项规定精神及省委实施细则,开源节流平衡预算,进一步降低各项行政支出。

  全省电视电话会议结束后,杨贤招就贯彻会议精神提出要求。他指出,要始终以权力“瘦身”为廉政“强身”,以更大力度深化“放管服”改革,同时深入推进审批服务便民化改革,努力在营商环境改善、体制机制创新等方面争取更大突破。要驰而不息抓作风建设,发扬雷厉风行、快捷高效的作风,切实提高政府系统的执行力和落实力。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116