枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县举办贫困劳动者招聘会

时间: 2019年05月06日18时50分

  枞阳在线消息 为推进多渠道多形式公共就业服务工作,进一步帮扶贫困劳动者人口实现就业,助力脱贫攻坚,5月6日,我县在汤沟镇举办了2019年大别山革命老区枞阳县站专场暨贫困劳动者招聘会。此次招聘会由县人力资源和社会保障局主办,安徽皖信人力资源管理有限公司承办,汤沟镇政府协办,活动吸引了近600名求职者到场求职应聘。

  据悉,此次招聘会旨在进一步做好辖区农村富余劳动力和就业困难人员转移就业,积极推进精准扶贫工作,促进农村劳动力就业,更好地为失业人员和就业困难人员提供就业服务,充分发挥辖区就业资源,为劳务双方搭建合作平台,切实解决辖区失业人员就业困难问题。本次招聘会共有中国石油、中国人寿、铜陵动铁和旭创科技等35家企业参会,发放宣传单页800多份,提供230多个就业岗位,112位求职者当场达成初步就业意向。(吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116