枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东在扫黑除恶专项斗争调度会上强调

持续深入抓好问题排查处置 坚决消除黑恶势力滋生土壤

时间: 2019年05月07日16时17分

  枞阳在线消息 5月7日上午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开扫黑除恶专项斗争调度会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,聚焦重点领域、重点行业,强化联动作战,持续深入抓好问题排查处置,坚决消除黑恶势力滋生土壤,切实维护全县社会大局和谐稳定。县领导武秀清、张马寅参加。

  会上,相关单位汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况和下步工作推进举措。

  刘亚东强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央立足社会大局稳定,实现国家长治久安作出的重大决策部署。全县各级各部门要坚持扛责出征,将自身监管职能与专项斗争紧密结合起来,科学研判形势、认真谋划部署、精心组织实施,力戒形式主义官僚主义,力戒“上热中温下凉”,推动专项斗争取得更大成效。要坚持精准发力,加强行业综合整治,有效充分发动群众,建立健全线索摸排、研判甄别、分类移交、联合查办、源头防范等工作机制,做到协同攻坚、综合施策。要坚持标本兼治,一手抓常态长效打击机制建设、一手抓源头治理机制建设,堵塞监管漏洞,最大限度挤压黑恶势力生存空间,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(王章主 杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116