枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇:加快污水处理厂建设,全力守护青山绿水

时间: 2019年05月08日08时23分

  枞阳在线消息 为全面实施乡村振兴战略,加快推进镇污水处理厂建设,提升集镇区、425省道等道路污水处理能力,保护生态环境安全,5月7日上午,镇党委书记方敏率队,到镇污水处理厂现场视察建设情况。镇党委副书记、镇长唐国营、分管副镇长以及有关部门负责人参与。

  在污水处理厂施工现场,机器轰鸣,工人们正在紧张施工。方敏仔细查看了现场施工情况,详细询问了项目进度及存在的困难和问题,并就遇到的困难和问题进行现场研究,提出解决意见,确保项目建设有序推进。 方敏指出,建设污水处理厂是一项重要的民生工程,对改善群众生产生活环境具有重要意义,要进一步强化责任意识,集中精力解决项目推进中存在的问题,为保障项目建设创造良好条件。施工单位要在保证施工安全和工程质量的前提下,抢工期、提效率、抓进度、求实效,力争工程按时按质完工。(方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116