枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

安徽东星汽车部件有限公司产销两旺

时间: 2019年05月08日16时52分

  枞阳在线消息 5月8日,安徽东星汽车部件有限公司职工周小会,正在生产压缩机衬套。

  座落在枞阳县横埠汽车零部件工业园的安徽东星汽车部件有限公司,是一家集创新设计、产品研发、生产制造和销售服务于一体的国家高新技术企业。公司主要生产汽车底盘模块总成、发动机悬置、汽车减振部件及精密冲压成型件等汽车关键零部件等。公司136名员工全部是当地农民,2018年销售收入3956万元、税金354万元。(王彬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116