枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

我县开展留守儿童健康关爱宣传服务活动

时间: 2019年05月15日08时07分

  枞阳在线消息5月9日,县卫健委、县计生协会同县教体局、雨坛镇党委政府、镇计生协在雨坛中心学校举办以“关爱留守儿童·共享一片蓝天”为主题的留守儿童健康关爱宣传服务活动。县卫健委、县教体局、县计生协及雨坛镇党委政府相关负责人等100多人参加。

  活动现场,为部分计生贫困家庭留守儿童发放了慰问金;为与会留守儿童赠送了新课标名著小书坊丛书《资治通鉴故事》、《神秘岛》、《快乐王子》和《小熊鲁伯特和小王子》等书籍和其他用品;镇卫生院技术服务人员还为留守儿童开展心肺功能听诊、牙齿检查、身高体重测量等内容的健康体检,对身高体重未达标、近视及龋齿儿童提出健康指导并建立健全健康档案。活动受到留守儿童和校方的欢迎和好评。(殷云飞吴小龙疏莉莉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116