枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

2019年铜陵市乡村振兴巾帼行动现场推进会在枞阳召开

时间: 2019年05月15日15时22分
 

  枞阳在线消息 5月14日,2019年铜陵市乡村振兴巾帼行动现场推进会在枞阳召开,市妇联主席徐玲丽,县委常委、组织部长、统战部长曹勇等出席会议。县区妇联主席、省市项目负责人等参加会议。

  会前,与会人员一行先后前往郊区民福社区儿童友好家园、灰河乡五洲村“妇女之家”、麒麟镇阳和村“美丽家园”示范点观摩了建设情况。

  在随后召开的现场推进会上,徐玲丽指出,各级妇联组织要提高政治站位,深刻认识新时代开展乡村振兴巾帼行动的重要意义,广泛开展乡村振兴巾帼行动宣讲活动。要强化责任担当,凝聚起乡村振兴的巾帼力量,大力推进巾帼脱贫行动。要抓好项目建设,聚焦乡村振兴,紧扣目标任务,强化乡村振兴巾帼行动的组织保障。

  曹勇指出,县委县政府将继续高度重视、关心支持妇女事业发展,努力为妇女培训项目建设提供更多的便利条件,把项目建好、用好、管好、宣传好。继续拓展妇女创业项目的阵地功能,扩大妇女创业项目的社会影响,真正将妇女创业项目打造成党委肯定、妇女受益、在全社会有影响的基层阵地建设品牌。要进一步凝聚我县各级妇联组织和广大妇联干部的强大合力,在建设现代化美好枞阳的实践中,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美。

  推进会结束后,还召开了省市妇女创业资金项目培训会。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116