枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳没有铁路?回应:十三五期间规划了好多条

时间: 2019年05月15日21时39分

  据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友询问:枞阳县为何至今没有一条高铁经过,作为一个人口大县,十三五期间是否有铁路路线经过?

  中共铜陵市委办公室转枞阳县回应称:经调查了解,根据铜陵市“十三五”综合交通发展等规划,枞阳县境内将规划建设北沿江铁路、铜枞宜城际铁路、合庐铜客货铁路和合庐铜城际铁路等,相关站点建设已列入县城总体规划。下一步,铜陵市、枞阳县将加大与上级部门对接力度,力促铁路规划建设早日动工。若有铁路建设最新进展情况,相关部门将及时公布。

稿件来源: 人民网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116