枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委第四巡察组对钱桥镇3个贫困村巡察“回头看”工作动员会召开

时间: 2019年05月16日13时31分

  枞阳在线消息 按照县委统一部署,5月14日上午,县委第四巡察组对钱桥镇3个贫困村巡察“回头看”工作动员会在钱桥镇政府一楼会议室召开。县委第四巡察组成员、钱桥镇党政班子成员、联系村干部,被巡察村“三委”班子成员、下设支部成员、驻村扶贫工作队、党小组长、部分村民代表和近三年以来退出村“两委”班子的老村干等参加了会议。镇党委副书记、镇长荣海鹏主持会议。

  县委第四巡察组副组长章传泽作动员讲话,就开展巡察工作的意义、内容、程序、纪律和相关要求等作了全面阐述。会议指出,开展巡察工作,是加强党的建设、党风廉政建设及反腐败工作的“利剑”,是对党组织的“把脉会诊”,也是对党员干部廉洁自律的“健康体检”。此次开展3个贫困村巡察“回头看”工作,将深入基层一线发现并推动解决基层党组织建设、扶贫领域不正之风和“微腐败”等问题,对没有见底的问题“再了解”,对没有发现的问题“再发现”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸,切实做好巡察“后半篇文章”。希望镇村党员干部按照县委要求,把纪律和规矩挺在前面,把思想统一到县委巡察工作部署要求上来,紧紧依靠广大党员干部群众,认真履职尽责,为我县打赢脱贫攻坚战保驾护航,为深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,加快建设现代化美好枞阳提供坚强的政治保障。此次巡察主要对3个贫困村党组织围绕中央及省市县委重大决策部署落实情况、基层组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风情况和巡察整改情况开展监督检查。

  会上,被巡察的3个贫困村党组织主要负责同志作了表态发言,镇党委书记叶志娇对村级党组织及镇有关职能部门提出了严格要求,全力支持与配合巡察工作。

  动员会后,巡察组分村召开汇报会,听取邹姚、宣庄、马塘3个党组织全面工作汇报和脱贫攻坚专题汇报。(县委第四巡察组)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116