枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇召开农村人居环境整治工作推进会

时间: 2019年05月16日16时10分

  枞阳在线消息为进一步改善农村人居环境,提升农村生产生活条件和生态质量,5月16日上午,浮山镇召开了农村人居环境整治工作推进会,全体机关干部、各村村支两委和镇直各单位负责同志参加了会议,会议由浮山镇党委书记方敏主持。

  会议强调,农村人居环境整治工作是一项利国、利民、利后代的民生工程,当前镇村要继续在营造全民参与氛围上再下功夫,做好入户调查摸底工作,加强巡查督导,安排专人负责每周上报农村人居环境整治进展情况。镇各领导小组按照整治工作分工方案要求,负责对分管有关问题的督促指导,确保浮山镇人居环境整治工作取得实效。共同把我们的家园整治的更加整洁美观,更加靓丽多彩!会议还就当前开展的脱贫攻坚、秸秆禁烧和综合利用、防汛抗旱等重点工作进行强调部署。(方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116