枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳县2018年度市管领导班子和领导干部综合考核会召开

时间: 2019年05月16日16时40分

  枞阳在线消息5月16日下午,枞阳县2018年度市管领导班子和领导干部综合考核会召开,市委考核组组长张文林出席会议并作动员讲话。县委副书记杨秀颀主持会议,并受市委常委、县委书记刘亚东委托代表枞阳县委领导班子作工作总结。占聆娜、何正清、武秀清、黄楚、廖志远、曹勇等县级领导班子成员,市委考核组成员等出席会议。

  张文林在作考核动员讲话时指出,要深化思想认识,从讲政治的高度开展好考核工作;要以强的担当,推动考核各项工作,确保考核结果客观公正;要以严的纪律,规范考核各项活动,确保考核工作风清气正。枞阳县全体党员干部要以这次考核为契机,进一步加强和改进各项工作,发挥优点、改进不足,按照既定目标和部署,进一步把各项工作抓紧抓实,做到一心一意谋发展,聚精会神抓党建,奋力开创新时代高质量发展新局面,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

  杨秀颀在作工作总结时指出,2018年,枞阳县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省、市坚强领导下,以新发展理念的践行加速新旧动能转换,以短板弱项的提升夯实“六稳”之基,以重点领域的突破带动高质量发展全局,全县经济社会稳中有进、进中向好,多项经济指标增速位居全市第一,管党治党全面从严。

  会上,县人大常委会、县政府、县政协、县纪委领导班子作书面工作总结,市管领导干部作书面述职述责述廉报告。与会人员还对我县市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。(章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116