枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳县市场监管局接受食品安全民生工程在线访谈

时间: 2019年05月17日17时04分

  枞阳在线消息 5月17日,枞阳县市场监管局党组书记、局长谢咬信一行3人在枞阳广播电视台接受食品安全民生工程在线访谈,现场共回答记者提出的什么是食品安全民生工程、建设食品民生工程的目的意义、食品安全快检室能开展哪些检验项目等12个问题。

  据悉,2016年至2018年,枞阳县市场监管局共在枞阳市场监管所等8个市场监管所和枞阳镇凤凰山农贸市场、狮峰山农贸市场等7个农贸建成了15个食品快检室,快检室可检测出食品和食用农产品中是否含有农药残留、甲醛、亚硝酸盐、二氧化硫、吊白块等44个项目,目前共检测食品和食用农产品56890批次,其中99.9%为合格产品。对快检结果不合格的,采取重新检测、送检和下架停止销售等方式进行处理。(章洋)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116