枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

2019铜陵市青少年科技辅导员培训班成功举办

时间: 2019年05月21日14时46分

  5月19日,由市科协、市教体局联合举办的2019年铜陵市青少年科技辅导员培训班开班。来自全市各中小学校192名科技辅导员参加培训。省青少年科技活动中心副主任郑军,市科协副主席崔后继,市教体局党委委员、副局长管清华参加开班式。开班式由崔后继主持,管清华作动员讲话。

  此次培训邀请了中国科技大学新媒体研究院副院长徐奇智教授、全国青少年科技创新活动金牌辅导员四十五中邵和义老师、中国科学院合肥物质科学研究院研究员孙少明教授、安徽大学生命科学院韩德民教授、省青少年科技活动中心原项目主管张晓钢老师为大家做了一场内容丰富,针对性、指导性强的培训,让参与培训的教师充分感受到科技教育的重要性,他们纷纷表示回去后要拓展思路、创新课程,让更多的学生加入到科技创新活动中。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116