枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳联合治超队员火眼金睛“瞅准"超限车

时间: 2019年05月22日14时44分

  枞阳在线消息 5月20日夜,枞阳治超站执法人员与运管、交警联合查处7台违法超限车辆,其中4台在会宫乐和矿业查获,其余3台分别在枞阳、横埠、白柳治超卡点查获。

  联合治超执法队员将7台疑似超限车辆分别从不同地点押回枞阳治超站卸载场进行依次过磅检测,结果7台全部违法超限,超限吨位均在75吨以下,县治超站执法人员依法对超限车辆进行责令卸载,共计卸载违超货物186.85吨,交警部门对超限车辆处罚合计3500元,对当事人驾驶证共计扣42分的行政处罚。

  联合治超通过夜间执法,有力的打击车辆夜间超限的侥幸心理,从而维护道路的安全畅通,营造县域内良好的交通运输环境。(张立萍)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116