枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳县市场监管局“四会联开”部署推进重点工作

时间: 2019年05月23日11时40分

  枞阳在线消息 5月22日下午,枞阳县市场监管局召开扫黑除恶专项斗争、双招双引工作推进会,脱贫攻坚整改提升、“转变思想观念、优化服务环境”大讨论动员会,“四会联开”,提升效能,部署推进当前重点工作。

  会议要求,扫黑除恶专项斗争要进一步提高站位、强化宣传、发动群众举报和加强领导,尤其要紧盯农贸市场和旅游景区,在整治假冒伪劣、虚假宣传、“套路贷”、传销、无证照经营等社会乱象中摸排涉黑涉恶线索,深入推进专项斗争。要发挥市场监管职能和干部联系企业密切的优势,走出去、请进来,多与企业家联系沟通,引导动员他们来枞投资兴业,引进高质量企业入枞发展,确保年度招商引资任务完成。

  会议要求,要开展好脱贫攻坚“夏季攻势”,聚焦五项重点任务、推进五项重点工程、强化五项重点举措,着力排查问题,解决问题,推动脱贫攻坚整改提升工作落到实处。要开展转变思想观念、优化服务环境”大讨论活动,聚焦学习、讨论、问题查摆、整改落实和深化实践等环节,对梳理查摆出的问题逐项整改落实到位,着力创优“四最”营商环境,服务地方经济高质量发展。

  会议还部署了食品安全整治等工作。(章洋

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116