枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

曹勇到横埠镇、钱桥镇调研指导软弱涣散村党组织整顿和美丽乡村建设工作

时间: 2019年05月24日09时09分

  枞阳在线消息 5月21日上午,县委常委、组织部长曹勇采取“四不两直”方式,深入横埠镇、钱桥镇调研指导软弱涣散村党组织整顿和美丽乡村建设工作。

  在横埠镇谋道村,曹勇一行实地察看了2016年美丽乡村省级中心村建设管护和该村基础设施建设情况,随后来到村级组织服务中心,在听取村党组织书记和扶贫工作队队长的工作情况汇报后,曹勇指出,一要进一步提振干部精气神。要将软弱涣散村党组织整顿与正在开展的扫黑除恶专项斗争相结合,与党内开展的系列活动相结合,从身边小事抓起、从村部环境抓起、从便民服务抓起,切实统一思想,振奋精神;二要进一步强化基层党的建设。认真实施“一抓双促”工程,不断加强村级班子建设、党员队伍建设和活动阵地建设,切实将党员领办制这一载体抓实,充分发挥好党员先锋模范作用;三要进一步抓好当前重点工作。脱贫攻坚是首要的政治任务和第一民生工程,要充分发挥村级主体作用,围绕群众需求,制定工作规划和年度计划,以问题整改为突破口推动各项任务落地生根。要理清思路,谋划项目,发展壮大村级集体经济。

  在钱桥镇高丰村的美丽乡村建设现场,曹勇与镇村干部一道边察看边商议,他强调,美丽乡村建设是得民心、顺民意的工程,必须因地制宜规划好、实施好,要从设施上抓完善、从细节上抓优化、从特色上抓提升。

  曹勇还实地察看了扶贫帮扶干部工作和生活场所,要求镇村为他们在村工作提供有力保障。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116