枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

我县开展“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛

时间: 2019年06月12日11时27分

  枞阳在线消息 近日,由县关工委、县教体局联合主办的“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛圆满落下帷幕。经枞阳县书画家协会3名专家独立评选,46名少幼儿获一、二、三等奖,分别颁发了荣誉证书和奖金;50名少幼儿获鼓励奖,18名老师获优秀指导奖,分别颁发了荣誉证书。

  我县这次“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛,是“传承红色基因·争做时代新人”主题教育和迎接新中国成立70周年系列活动之一。年初,两单位成立了组委会,加强了领导;制定了活动方案,进行了具体安排。3月全面启动,认真实施。各级关工委会同小学校、幼儿园精心组织,全县28360名少幼儿参赛。经过层层举办、层层选拔,6月初,县关工委共收到367幅作品,其中少儿作品258幅,幼儿作品109幅。这些作品内容丰富多彩,形式多种多样,有绘画、有剪纸、有书法。一幅幅美丽动人的画面,一张张精彩的剪纸,一篇篇优美的书法,虽然稚嫩,但无不体现他们对党、对祖国、对家乡的热爱,展示了少幼儿眼中的七彩童年和艺术才华,表达了他们从小听党话跟党走的情怀。 (周晓舟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116