枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

枞阳县文明创建工作调度会召开

时间: 2019年08月14日17时26分

   

       枞阳在线消息 8月14日上午,县委副书记杨秀颀主持召开枞阳县文明创建工作调度会,县委常委、宣传部长黄楚,副县长张马寅,各有关乡镇和县直单位主要负责同志参加。会上,县文明办对深化省级文明县城创建过程中存在的问题进行了通报。

  会议指出,深化省级文明县城创建是一项覆盖面广、牵涉面大、关联度高的系统工程,时间紧、任务重、要求高、难度大,各责任部门要清醒认识当前形势和问题,坚持问题导向精准发力,强化责任落实、加强协作配合、严格追责问责,要把创建工作摆在突出位置,全力以赴抓出成效。

  会议强调,目前文明创建工作已经进入关键阶段,任务十分繁重,各职能部门要进一步统一思想,提高站位,上下联动,形成合力,集中整治公园、菜市场、网吧、公厕等重要点位,做好县城主次干道环境卫生、绿化带管护,依法治理违建违停等,促进全县文明创建工作跃上一个新台阶。要强化督查,跟踪问效,认真对照问题进行整改,并举一反三,全面自查,进一步找出问题和不足,加大工作力度,攻坚克难,对标补短,打牢基础,着力推动文明创建常态化、长效化,确保深化省级文明县城创建工作取得实效。(乔婷)

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116