枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线国际最新报道

俄一架客机硬着陆造成23人受伤

时间: 2019年08月15日19时29分

  新华社莫斯科8月15日电(记者吴刚)据塔斯社15日报道,乌拉尔航空公司一架空客A321客机当天清晨起飞后不久在俄罗斯首都莫斯科郊区实施硬着陆。目前,事故已造成23人受伤。

  报道援引莫斯科州紧急救援部门提供的消息说,这架客机是从莫斯科飞往辛菲罗波尔,机上共载有包括7名机组人员在内的233人。客机从莫斯科附近的茹科夫斯基机场起飞后不久由于飞鸟撞入发动机导致发动机起火,飞机紧急在茹科夫斯基机场进行硬着陆时冲出跑道,并最终降落在距机场跑道1公里外的玉米地里。

  目前,飞机火情已被扑灭。事故具体原因仍在调查中。

稿件来源: 新华网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116