枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

廖志远对汤沟镇班子队伍建设提出具体要求

时间: 2019年08月16日17时25分

  枞阳在线消息 8月13日下午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远到汤沟镇开展专题调研活动。县纪委常委周志龙,汤沟镇全体领导班子成员参加。

  廖志远在听取汤沟镇整体工作汇报后,就班子队伍建设提出具体要求。

  一要深刻汲取教训,树立纪法意识,始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,把纪律、法律作为规范干部行为的唯一戒尺、标准框架。

  二要加强政治建设,按照“四个意识”“四个自信”“两个维护”的高站位,抓好班子建设;要把握汤沟的历史、地域、文化等特性,抓好队伍建设;要在“两个责任”上下功夫,压实责任链条,克服解决制约瓶颈。

  三要扎实推进中心工作,按照县委全会部署,抓好主题教育、经济发展、脱贫攻坚、民生保障、重大风险防范、基层组织建设和政治建设,要迅速贯彻、认真研究,不折不扣的高标准、高质量完成各项工作。

  四要加强自身建设,要对标“十分纯洁、十分干净、十分担当、十分出彩”的标准,处理好政治与业务的关系;要结合“三个以案”警示教育,加强对身边案例的剖析,坚持不懈力戒形式主义、官僚主义;要牢固树立对干部负责的态度,管工作、管思想、管生活,加强对每名干部的教育监督;要以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感、紧迫感,科学谋划汤沟未来发展的康庄大道,向组织交上一份满意答卷,向9.7万人民交上一份满意答卷,向自己交上一份满意答卷。(陶鹏程)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116