枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀开展遍访贫困对象行动

时间: 2019年08月17日13时39分

  枞阳在线消息 8月16日下午,县委副书记杨秀颀到汤沟镇开展遍访贫困对象行动。

  杨秀颀来到一心村,实地走访了吴志明、周正如、刘明生等贫困户。“身体最近怎么样?”“家里收入如何?”“还有什么困难需要解决?”每到一户,杨秀颀都与他们亲切交谈,拉拉家常、嘘寒问暖,细致了解贫困户家庭情况、健康状况、生活开支情况和帮扶需求,鼓励他们要坚定信心,勇于克服困难,始终保持乐观积极的生活态度,不断改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

  杨秀颀强调,各级各部门要持续抓好专项巡视整改和“三保障一安全”突出问题排查整改工作,结合“三个以案”警示教育,力戒形式主义和官僚主义,聚焦问题根源,举一反三,分类施策,精准发力,确保思想认识到位、责任落实到位、问题整改到位,扎实推动脱贫攻坚各项工作提质增效。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116