枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县供销社念好三字诀,抓好三实事

时间: 2019年08月20日11时18分

  县供销社贯彻县委十三届十次全会精神,重点念好三字诀,着力抓好年内三件实事。

   一是强力推进综合物流产业园项目建设,写出“大”字文章。为确保8月底完成征地、拆迁工作,按照县协调小组8月7日会议确定的项目建设时间节点、路线图、作战图,我社不断自我加压,全力投入推进项目建设之中,积极配合横埠镇政府、县拆迁办做好工作,目前已完成全部地表有建筑物的3户拆迁协议签字。 9月底前完成土地招拍方案, 10月挂牌公示,11月项目正式开工建设。二是深化供销合作社综合改革,念好“改”字真经。县供销社理事会、监事会班子组建后,按照县联社“三会”建设要求,正紧锣密鼓筹备召开社员代表大会,计划十月中下旬召开第一次社员代表大会,完善县级社治理机制。三是积极发展合作经济组织,打造“新”的阵地。充分发挥供销社在发展合作经济组织方面的天然优势,紧抓市县组织部门大力发展农村基层组织的机遇,按照“供销社+”模式发展村级供销社,计划年底前完成10个村级供销社的组建任务,多渠道帮扶,优先争取省市“新网工程”项目,支持新型基层社高质量发展,逐步形成“党建带社建、村社一体化”的格局。(唐玉先)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116