枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

马满华督查窗口服务行业文明创建工作

时间: 2019年08月21日14时10分

   枞阳在线消息 8月20日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席马满华率县直相关部门负责人督查窗口服务行业文明创建工作。

   马满华一行先后实地察看了县政务服务大厅、县移动公司服务大厅、县建设银行、县工商银行、县农商银行、县徽商银行等窗口服务单位,从残疾人无障碍设施到公厕对外开放服务,从母婴室建设到电子显示大屏公益广告播放等,都一一仔细检查,并详细询问志愿服务人员具体服务内容,针对督查发现的便民利民志愿服务点不规范、乱贴乱放等问题,现场提出整改要求,并交办给具体负责人。

   马满华强调,窗口服务行业的文明程度直接展现城市形象魅力,同时也是深化省级文明县城创建工作的重要内容。各窗口单位要进一步提高思想认识,积极投身、主动参与,对标对表逐项落实,软硬件设施再提升,创建氛围再加强;要做精做细窗口服务工作,立足群众新期盼、新需求,以更高标准、更严要求、更实举措优化文明创建细节、拉近群众距离,全力以赴提升办事群众幸福感、获得感、归属感,为提升城市文明水平贡献一份窗口力量。 (吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116