枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

联丰小学的“爱心之路”

时间: 2019年08月22日08时34分

  联丰小学位于汤沟镇的西北部,自学校创建以来,一直秉持“以人为本,办人民满意的教育”办学理念,积极推进素质教育。而今的校园绿草如茵,鲜花满园,各项教学设施日益完善。但是校园的水泥路面经过多年的风吹雨打,年久失修,沟沟坎坎,破败不堪,一旦遇上雨天,道路积水,行走不便。为了改变校园路面坑洼积水的惨状,解决全校师生不走积水路、泥泞路的问题,汤沟镇民胜村村支两委、联丰小学70后莘莘学子及社会爱心人士的积极募捐资金八万余元,新建了一条条纵横交错的崭新的荷兰砖路面770平方米。这项爱心路工程于2019年7月13日正式启动开工,经过一个月的努力,该工程于2019年8月18日竣工,一条宽阔平坦、洒满爱心的校园路展现在我们眼前。这不仅为师生的行走提供了便利的通道,而且也提升了学校的校容校貌。

  道路一通万象更新,这条爱心之路凝聚着汤沟镇民胜村村支两委、联丰小学莘莘学子及社会爱心人士的力量。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116