枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松调研“四送一服”暨“五个主题年”活动推进情况

时间: 2019年08月22日10时25分

  枞阳在线消息 8月21日下午,县委副书记、县长杨如松前往园区企业、部分项目现场开展“四送一服”暨“五个主题年”项目建设调研活动。县领导梁键、孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  杨如松先后走进宏润纺织、蓝兰毛巾、旋利达电机、扬帆充气等企业,实地查看企业发展情况。“企业年预估产值多少?”“市场发展前景如何?”“公司规划和发展方向?”“项目推进过程中存在哪些问题和困难需要解决?”每到一处,杨如松都与企业负责人面对面深入交谈,详细了解各企业经营形势、销售渠道、工艺设备、生产要素需求等情况,帮助企业分析状况、理清思路,勉励企业要提信心、扩销路、增产值,强化市场形势分析研判,探索出一条适合本企业发展的特色路子。

  在荷叶田田生态农庄,杨如松边走边看边问,认真听取农庄负责人关于农庄规模布局、建设田园综合体项目的进展等具体情况介绍,并叮嘱相关部门要多从企业实际需求出发,精准对接、高效服务,助力企业“跑赢”市场。在海螺公司,杨如松认真听取海螺粉磨站项目投产和效益情况,详细了解海创垃圾焚烧发电项目用地、审批、效益以及目前需要政府协调解决的问题。他要求,各有关单位要切实优化营商环境,提高行政审批效率,全力以赴抓好服务,主动作为,确保项目早日投产达效增值。

  健康水产养殖是我县特色种养业六大扶贫“万千工程”之一,杨如松高度关注,在白荡湖生态养殖公司,详细听取了近两年的生产经营情况、技术支撑、院校合作、品牌打造与提升、电子商务等方面的汇报,充分肯定其在水产健康养殖、生态渔业方面所取得的成效。杨如松强调,要坚定不移贯彻落实习总书记提出的“生态优先、绿色发展”的理念,大力发展生态渔业,进一步提高产品附加值,实现经济效益和社会效益双丰收,擦亮“白荡湖”金字招牌。

  杨如松强调,各级各部门要坚决贯彻落实党中央国务院和省、市县关于支持民营经济发展的各项决策部署,进一步提高思想认识,强化使命担当,坚持问题导向,深入走访企业,宣传好落实好企业支持政策,坚决杜绝服务缺位。要紧紧围绕企业在发展中面临的突出困难和问题,主动为其排忧解难,并结合实际探索有效解决途径,促进民营企业持续健康稳定发展。要注重营商服务“细梢末节”,坚持上下联动、多措并举,常态化开展“四送一服”,进一步推动民营经济高质量发展。(王文高、吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116