枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

县委常委会会议召开

深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》等精神
研究部署主题教育专项整治文明创建保密等工作

时间: 2019年08月22日18时02分

  枞阳在线消息 8月22日下午,县委常委会会议召开,深入学习《中国共产党宣传工作条例》,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会精神、保密工作有关规定,研究我县贯彻落实工作;听取今年以来全县文明创建工作情况汇报。市委常委、县委书记刘亚东主持会议。

  会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。全县各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入学习领会,强化宣传解读,对标对表落实,引导各级各部门特别是宣传思想战线自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断让宣传工作实起来、强起来,为新中国成立70周年营造浓厚氛围。要加强党对宣传思想工作的全面领导,压实主体责任,完善领导机制,落实意识形态工作责任制,有效防范化解意识形态领域风险,切实把宣传工作紧紧抓在手上,不断开创我县宣传思想工作新局面。

  会议强调,保密工作无小事,事关国家安全和利益,事关改革发展稳定大局。要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,树牢忧患意识,直面风险挑战,落细落实举措,夯实基础工作,严格落实领导干部保密工作责任制,扎实开展保密宣传教育和督促检查,切实筑牢保密安全防线,确保党和国家秘密安全。

  会议指出,文明创建是重大民生工程、民心工程。要坚持以人为本、创建为民,认真对照测评体系和负面清单,深入查找短板弱项,全面做好补缺补差,不断提高城市管理精细化水平。要突出常态长效,健全制度机制,压紧压实责任,加强协调配合,以创建工作新成效增强群众获得感、提升群众满意度。

  会议还研究了其他事项。(纵合、周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116