本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
当前位置: 枞阳在线新闻中心社会最新报道
宁国一男子违规行车为逃避处罚 拖行民警数十米被拘
字体:   2019年09月11日18时51分 视力保护:

  男子骑电动车行驶在机动车道上,被执勤民警现场查获,非但不配合执法,竟欲强行驾车逃逸,导致执勤民警被拖行数十米倒地受伤。 9月10日,记者从宁国市公安局获悉,日前,肇事者宋某已被宁国警方依法予以行政拘留处罚。

  9月9日下午4点多,宁国市公安局交警大队民警在市区青龙路路段执勤时,发现一男子骑电动车自西向东行驶在机动车道上,未按规定走非机动车道。执勤民警示意其停车后对该驾驶人予以劝导,要求该男子关闭电源拔下钥匙,该男子称该车无车钥匙,民警遂责令其下车并将车推至路边接受检查。

  但该男子拒不配合执法,且突然启动电动车欲逃离。正站在该车前执勤的民警躲避不及,被该电动车拖行数十米远的距离,后该电动车倒地砸在了执勤民警身体上。随后,该男子被执勤民警控制。宁国市公安局西津派出所民警接指令后赶到现场,依法将男子宋某传唤至派出所处理。

  经调查,宋某对其骑电动车未行非机动车道被民警查获,因逃避处罚拒不配合民警执法强行驾车逃离,导致执勤民警被拖行数十米倒地受伤的违法事实供认不讳。

  目前,宋某已被宁国警方依法予以行政拘留处罚。 (刘兴勇记者吴洋)

稿件来源: 中安在线
编辑: 木子
相关新闻
刘涛健身前吃自...
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116